Watson

WIEDER DA: Bedauerlicherweise steht unser Watson wieder zur Vermittlung. In seiner neuen Familie hat er sich leider überhaupt nicht mit der Zweitkatze verstanden. Die Besitzer waren sehr traurig, da sie Watson schnell ins Herz geschlossen hatten, aber leider gab es keinen anderen Weg. Watson soll künftig als Einzelprinz vermittelt werden.

Name: Watson
Geboren: ca. 2019
Farbe: grau weiß

Watson ist ein aufgeschlossener und verschmuster Kater. In seinem neuen Zuhause soll er nach der Eingewöhnung Freigang bekommen. Wer möchte diesen Traumkater kennenlernen?

Selbstauskunft für: Watson

Frau Baier