Vier rote Kitten

Die Geschwister Heino, Falco, Helene und Nena sind auf der Suche nach einem Zuhause. Die Kleinen sind jetzt 9 Wochen alt und haben ihre erste Impfung gut vertragen. Sie sind super verschmust und stellen gemeinsam jede Menge Blödsinn an. Außerdem kennen sie bereits kleine Kinder und Hunde, wodurch sie einfach die perfekten Familienkatzen sind. In ihrem neuen Zuhause sollten sie nach einer Eingewöhnungszeit und der Kastration unbedingt Freigang bekommen. Außerdem werden sie nur im Doppelpack vermittelt.

Selbstauskunft für: Vier rote Kitten

Geschlecht: