Vier hübsche Kitten

Diese vier niedlichen Kitten, die Ende April 2021 geboren wurden, suchen ein liebevolles Zuhause. Es handelt sich um drei Mädels und ein Bub (grauweiß). Bei Fremden sind sie noch etwas schüchtern – wenn das Eis jedoch erstmal gebrochen ist, sind sie kittentypisch verschmust und verspielt. Sie werden nur zu zweit vermittelt.

Aufgrund des Alters werden die Kätzchen unkastriert abgegeben, jedoch ist die spätere Kastration Voraussetzung für die Vermittlung und wird vertraglich festgehalten. Nach der Kastration und Eingewöhnungszeit wünschen wir uns Freigang für die Katzen.

Selbstauskunft für: Vier hübsche Kitten

Geschlecht: