Tony

Geboren: 08/2023
Farbe: schwarz
Kastriert: noch nicht

Der kleine Tony ist ein wahrer Goldschatz. Gegenüber Fremden ist er erstmal zurückhaltend. Wenn man sein Herz erobert hat, ist er jedoch ein lieber Schmusekater, der auch gerne spielt. Er kennt andere Katzen, Hunde und kleine Kinder und kommt mit allen gut zurecht. Wer möchte den kleinen Kerl kennenlernen?

Aufgrund des Alters wird das Kitten unkastriert abgegeben, jedoch ist die spätere Kastration Voraussetzung für die Vermittlung und wird vertraglich festgehalten.

Selbstauskunft für: Tony

Alter: 4 Monate