Sushi

Die mittlerweile ca. 2 Jahre alte Sushi wurde letztes Jahr mit ihren drei Kitten von einem Bauernhof an uns übergeben. Sie wurde dann mit einer ihrer Töchter in ein neues Zuhause vermittelt. Leider hat sich in der Zwischenzeit herausgestellt, dass Sushi vermutlich an Pododermatidis (dauerhafte Entzündung der Ballenhornhaut) und einer Zahnfleischentzündung leidet, daher ist sie wieder in unsere Obhut zurückgekehrt.
Nun sind wir für sie auf der Suche nach einem Zuhause, das sich auf ihre besonderen Bedürfnisse einstellt. Sushi ist eine unglaublich liebe und verschmuste Katze, die auch kleine Kinder kennt. Sie ist kastriert und geimpft.

Selbstauskunft für: Sushi