Smoke

Name: Smoke
Geboren: 10/2021
Farbe: schwarz

Als Smoke auf ihre Pflegestelle kam, war sie noch extrem schüchtern. Doch sie taut von Tag zu Tag ein bisschen mehr auf. Sie sitzt am liebsten auf einem erhöhten und geschützten Platz, um einen guten Überblick zu haben. Am besten kann man ihr Herz mit Leckerchen gewinnen – Liebe geht bekanntlich durch den Magen.
Smoke wünscht sich ein Zuhause bei erfahrenen Katzenmenschen mit Einfühlungsvermögen und viel Geduld. Wir sind sicher, dass man mit Smoke eine tolle Freundin fürs Leben gewinnen kann, wenn sie erst einmal Vertrauen gefasst hat. Nach der Eingewöhnungszeit sollte sie auf jeden Fall Freigang haben dürfen.
Wer möchte Smoke ein liebevolles Zuhause schenken?

Selbstauskunft für: Smoke

Alter: 10 Monate