Smile und Lola

Geboren: 09/2022
Farbe: schwarz
Kastriert: noch nicht

Die beiden Freundinnen Smile und Lola suchen ein gemeinsames neues Zuhause. Beide sind fröhlich, liebenswürdig und verspielt. Smile ist am Anfang noch sehr schüchtern und braucht etwas Zeit, um aufzutauen. Wenn sie jedoch erst Vertrauen gefasst hat, liegt sie am liebsten auf dem Schoß ihrer Menschen und lässt sich verwöhnen. Lola ist eine offene und neugierige Katze, die gerne alles erkunden möchte. Aber auch sie schmust gerne, wenn ihr Entdecker- und Spieltrieb einmal gestillt ist. Die beiden wünschen sich Menschen, die viel Zeit für sie haben und nach der Kastration und Eingewöhnung auch Freigang in verkehrsberuhigter Gegend. Wer möchte die beiden Süßen kennenlernen?

Aufgrund des Alters werden die Kitten unkastriert abgegeben, jedoch ist die spätere Kastration Voraussetzung für die Vermittlung und wird vertraglich festgehalten.

Selbstauskunft für: Smile und Lola

Alter: 4+7 Monate