Simba

Name: Simba
Geboren: ca. 2020
Farbe: rot getigert

Simba hatte bisher nicht so viel Glück: Bei einem Unfall erlitt er einen Beckenbruch sowie einen doppelten Schwanzbruch, sodass ihm die Hälfte seines Schwanzes amputiert werden musste. Beides ist inzwischen glücklicherweise verheilt. Leider wurde in der Zwischenzeit festgestellt, dass er FIV-positiv ist, ein Herpesvirus in sich trägt, sowie einen erhöhten Corona-Titer hat. Daher soll er als Einzelprinz vermittelt werden.

Wer sich entschließt, Simba ein neues Zuhause zu geben, bekommt einen verspielten und verschmusten Freund, der trotz allem ein schönes Leben und eine hohe Lebenserwartung haben kann. Wer möchte Simba kennenlernen?

Selbstauskunft für: Simba

Alter: 1 Jahr