Ruby

Geboren: 04/2021
Farbe: grau
Kastriert: noch nicht kastriert

UPDATE: Die junge Dame, die mittlerweile auf den Namen Ruby getauft wurde, entwickelt sich toll. Sie ist nicht mehr schüchtern, sondern sehr aufgeschlossen und kommt auf Menschen zu. Auch mit anderen Katzen versteht sie sich super. Nun fehlt nur noch ihr neuer Dosenöffner zum Glück!

———

Diese wunderschöne, junge Katze sucht ein liebevolles Zuhause! Anfangs ist sie, wie die meisten jungen Katzen, noch etwas schüchtern, taut aber schnell auf. Besonders begeistern kann man sie mit einem Spiel mit ihrer Katzenangel. Sie wird nur als Zweitkatze vermittelt. Wer möchte diese Schönheit kennenlernen?

Aufgrund des Alters wird die Katze unkastriert abgegeben, jedoch ist die spätere Kastration Voraussetzung für die Vermittlung und wird vertraglich festgehalten.

Selbstauskunft für: Ruby

Alter: 5 Monate