Milo

Name: Milo
Geboren: 2012 oder früher
Farbe: weiß-grau

Hinter Milos außergewöhnlicher Schale steckt ein liebenswürdiger Kern!
Milo ist ein ehemaliger Straßenkater, der mindestens 10 Jahre alt ist. Ein Ohr ist zum Teil und der Schwanz fast komplett amputiert. Leider ist er auch FIV-positiv (“Katzen-AIDS”). Außerdem mussten ihm aufgrund seines Alters alle Zähne gezogen werden. Abgesehen von diesen Oberflächlichkeiten ist Milo ein freundlicher Kater, der es liebt, gestreichelt zu werden. Er schläft gerne an einem gemütlichen Plätzchen und freut sich, wenn sein Dosenöffner ihm sein Fressen serviert.
Entsprechend seines Charakters und Alters wünscht er sich ein ruhiges Zuhause mit viel Platz, ohne kleine Kinder und als Einzelkatze. Aufgrund seiner FIV-Erkrankung sollte er in der Wohnung gehalten werden, optimalerweise mit gesichertem Freigang (z.B. gesicherter Balkon).
Wer möchte diesem Charakterkater ein liebevolles Zuhause bieten?

Selbstauskunft für: Milo

Alter: 10+ Jahre