Miezi und Theo

Menschen mit großem Herz gesucht!
Aufgrund privater Umstände suchen Miezi (7 Jahre, brauntiger) und Theo (8 Jahre, schwarz-weiß) schweren Herzens ein neues Zuhause. Die beiden sind sehr kuschelig und verschmust. Auch auf Fremde gehen sie offen zu und unterhalten sich freudig mit Besuchern. Miezi spielt auch gerne mal. Die beiden sind ein Dreamteam und haben sich sehr gerne, daher möchten sie nur gemeinsam umziehen. Theo hat Probleme mit Harnsteinen und benötigt daher spezielles Futter. Sie sind Wohnungskatzen. Sie kennen Hunde, ein eventuell vorhandener Hund sollte jedoch einen ruhigen Charakter haben. Wer über Theos kleines Handicap hinwegsehen kann, holt sich zwei absolut liebenswerte Schmusebacken ins Haus. Wer möchte die zwei Schätze kennenlernen?

Selbstauskunft für: Miezi und Theo

Geschlecht: