Lilly und Lou

Geboren: 06/2022
Farbe: schwarz
Kastriert: noch nicht

Die Geschwister Lilly und Lou wurden im Juni 2022 geboren und suchen nun nach einem gemeinsamen Zuhause. Gegenüber Menschen sind die beiden aktuell noch etwas zwiegespalten: Manchmal rennen sie weg und fauchen. Liegen sie jedoch auf ihrem Kratzbaum und dösen, so freuen sie sich über Streicheleinheiten und fangen auch bald an, zu schnurren. Außerdem haben sie jede Menge Blödsinn im Kopf und spielen gerne miteinander – nach dem Kennenlernen bestimmt auch mit ihren Menschen. Lilly und Lou suchen Menschen mit einem großen Herz, die am Anfang viel Geduld und Zeit für sie haben. Wir sind sicher: Es wird sich auszahlen!
Nach Eingewöhnung und Kastration wünschen die beiden sich Freigang.

Aufgrund des Alters werden die Kitten unkastriert abgegeben, jedoch ist die spätere Kastration Voraussetzung für die Vermittlung und wird vertraglich festgehalten.

Selbstauskunft für: Lilly und Lou

Geschlecht: