Leo

Name: Leo
Geboren: ca. 2011-2013
Farbe: grau getigert

Leo ist ein freundlicher, älterer Kater mit kleinen Baustellen: Er leidet unter Arthrose im Lendenwirbelbereich, die ihn aktuell jedoch nicht einschränkt. Außerdem tränen seine Augen, da sie zu trocken sind. Zu Anfang ist er noch ein bisschen schüchtern – wenn das Eis aber erstmal gebrochen ist, schmust er sehr gerne mit seinen Menschen. Über Freigang würde er sich sehr freuen, da er bisher immer draußen sein durfte. Sein neues Zuhause soll ruhig sein – ohne andere Katzen, Hunde oder Kinder.

Selbstauskunft für: Leo

Frau Baier