Kira

Name: Kira
Geboren: ca. 2006-2008
Farbe: schwarz-weiß

Die ca. 15 Jahre alte Katze Kira sucht ein neues Zuhause, nachdem ihr Frauchen verstorben ist. Kira ist sehr lieb und verschmust und spricht auch gerne mit ihren Menschen. Sie spaziert gerne im Garten und leistet ihrer Familie Gesellschaft. In ihrem neuen Zuhause wünscht sie sich Menschen, die die meiste Zeit des Tages da sind, so wie sie es von ihrem Frauchen, einer Rentnerin, gewohnt war. Nach der Eingewöhnung möchte sie Freigang in verkehrsberuhigter Gegend. Sie möchte gerne, wie bisher, eine Einzelprinzessin bleiben.

Wer möchte dieser liebenswerten älteren Katzendame eine Chance geben?

Selbstauskunft für: Kira