Kätzchen

Bald ist es wieder soweit – unsere ersten Frühlingskätzchen können vermittelt werden!
Unsere Pflegestelle versorgt aktuell sieben süße Kätzchen. Die Kleinen sind Ende März 2021 geboren. Das heißt, sie können ca. Anfang Juli 2021 in liebevolle Hände vermittelt werden. Das klingt vielleicht lang, aber die Zeit sollte man sich nehmen, da sie für ein gesundes Sozialverhalten der Kätzchen wichtig ist – sie sollten sie auf jeden Fall mit ihrer Mutter und ihren Geschwistern verbringen. Währenddessen haben die zukünftigen Besitzer in Ruhe Zeit, alle Vorbereitungen zu treffen und ihre Schützlinge besser kennenzulernen. Die Kätzchen werden nur als Zweitkatze oder im Doppelpack (oder mehr) vermittelt. Späterer Freigang wäre optimal, mindestens ein gesicherter Balkon sollte vorhanden sein.

Selbstauskunft für: Kätzchen

Geschlecht: