Garfield

Garfield ist ca. 10 Jahre alt und kam vergangenen Sommer als wilder Kater zu uns. Leider stelle sich heraus, dass er FIV-positiv ist (“Katzen-AIDS”). Daraus resultierend hatte er anfangs große Probleme mit Augen und Zähnen. Er fand die ständigen Behandlungen gar nicht schön, ließ es aber tapfer über sich ergehen. Mit der Zeit wurde aus dem wilden Kater immer mehr und mehr ein freundlicher Schmusetiger.
Mittlerweile wurden seine Rolllider und auch seine Zähne operiert und er kann endlich glücklich und schmerzfrei leben. Seine Dankbarkeit ist nicht zu übersehen: Er ist einfach ein unglaublich lieber und schmusiger Kater.
Nun sucht Garfield sein neues Zuhause. Da er FIV-positiv ist, kann er nur in Wohnungshaltung vermittelt werden. Auch FIV-Katzen können ein langes und glückliches Leben haben! Wer möchte den wunderbaren Garfield in sein Leben lassen?

Selbstauskunft für: Garfield