Freddy

Name: Freddy
Geboren: 2020
Farbe: grau-weiß

Freddy stand eines Tages verletzt vor der Tür eines tierlieben Ehepaars. Bald stellte sich heraus, dass er einen Oberschenkelbruch hatte und beim Tierarzt aufwändig operiert werden musste. Mittlerweile ist er fast vollständig genesen – ein kleiner verschmuster Schatz. Er ist sehr verspielt und braucht einen Haushalt entweder mit jungen Katzen, mit denen er spielen kann, oder mit Menschen, die gern und oft mit ihm spielen. Außerdem wünscht er sich nach einer Eingewöhnungszeit Freigang. Wer kann diesen Augen widerstehen?

Selbstauskunft für: Freddy